Die Bordküche
Dein E-Book zum perfekten Essen unter Segeln
Kochen an Bord einfach gemacht
Egal, ob Du keine Lust mehr auf Nudeln mit Tomatensauce hast oder nicht weißt, wie du auch bei Schlechtwetter eine ordentliche Mahlzeit zubereiten kannst, dieses E-Book wird dir helfen.
Nicht nur leckere Rezepte, sondern auch viele Hintergrundinformationen. Wie man eine Low-Carb Lasagne zaubert und Fisch konserviert, all das und noch vieles mehr erfährst Du in “die Bordküche”.
“Ein völlig neuartiger Ansatz und super leckere Rezepte”

Die Vorteile
Ohne Internet alles zur Hand haben. Alle Lieblingsrezepte auf dem Tablet, PC oder Smartphone. Erprobte Rezepte von Seglern, aus aller Welt. Leckeres Brot oder der besten Käsekuchen der Welt, dein Speiseplan wird nie mehr langweilig sein.


du bekommst
Einfache und aufwendige Rezepte, alle in der eigenen Bordküche erprobt.
Nur Für Dich
Viele Informationen über die besten Küchengeräte, Konservierungsmethoden, Frischwasserversorgung und vieles mehr.



Die Gesundheits - Philosophie
“Ich glaube, dass unsere Gesundheit auf drei Standbeinen steht, die eher ganzheitlich zu sehen sind. Ich mag den Begriff „Flexitarier“, der meint, dass man flexibel essen kann, was gerade gut für einen ist, ohne starre Regeln und Vorgaben.”
Ursula






